Интересные статьи

В Кадастровую палату по Псковской области требуются специалисты

Специалисты в сфере «Государственные закупки в соответствии с федеральными законами № 44-ФЗ и № 223-ФЗ» требуются в филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Псковской области.

Консультации специалиста

Как нейтрализовать неприятного сослуживца
Консультации специалиста тем, кто устраивается на работу

Интересные статьи

Две трети псковичей увольняется без сожаления

Опрос, проведенный Службой исследований портала HeadHunter показал, что большинство опрошенных псковичей, задумывается об уходе с текущего места работы в течение первого года после трудоустройства, причем 8% эта мысль посетила буквально в первые же дни на новом месте, а 19% - в течение первых недель работы. При этом только 32% псковских работников, задумавшись об увольнении, сразу осуществляют задуманное и покидают неустраивающего их работодателя. Остальные 76% продолжают трудиться дальше, игнорируя крамольные мысли, которые начинают их преследовать. В большинстве случаев таких работников удерживает надежда на позитивные изменения (49%) и боязнь не найти новую работу (21%). Они решают повременить с увольнением, рассчитывая на перемены в лучшую сторону. Две трети псковичей увольняется без сожаления, 23% уволившихся, хотя бы немного, но сожалеет об этом.

 

Опрос проведен службой исследований компании HeadHunter среди 4000 жителей России, 189 из которых – жители Пскова и области.