Интересные статьи

Более чем в 2 раза выросло число вакансий в Пскове

Более чем в 2 раза выросло количество вакансий в Пскове за 2013 год.

Консультации специалиста

Как нейтрализовать неприятного сослуживца
Консультации специалиста тем, кто устраивается на работу

Интересные статьи

Самые интересные объявления о работе отобрал HeadHunter

Самые необычные и креативные объявления о вакансиях, размещенных на сайте hh.ru в Пскове в сентябре-октябре 2013 года, собрала служба исследований компании HeadHunter по СЗФО.

По мнению исследователей, самой оригинальной вакансией этой осени стала вакансия «Преподаватель английского языка» в школу английского языка по скайпу с зарплатой от 10 000 до 25 000 рублей. Среди главных требований к кандидатам на позицию специалиста по онлайн обучению выдвигались наличие высокоскоростного и стабильного интернет-соединения, высшее педагогическое образование, умение работать с британскими учебниками, а также коммуникабельность и умение общаться с людьми. Работа предполагает обучение студентов иностранному языку из дома. Необходимый опыт преподавания английского или репетиторства - не менее 2 лет.

Специалисты выделили и вакансию «Монтажник оборудования связи» в сфере телекоммуникаций. Заработная плата на данную должность начиналась от 25 000 рублей. В качестве основных требований к соискателям работодатель называет умение и любовь «работать руками», интерес к телекоммуникационным технологиям, готовность к работе на высоте и обязательное наличие собственного автомобиля. Необходимый профессиональный стаж – от 1 до 3 лет, среднее или высшее, желательно техническое, образование обязательно.

Наконец, не менее любопытной выглядит вакансия «Консультант-диспетчер» в сфере розничной торговли косметическими товарами с зарплатой от 10 000 рублей. Чтобы претендовать на эту позицию, соискатель должен работать «с душой», любить косметику и уметь «вкусно» о ней рассказывать, быть общительным, отзывчивым, ответственным и инициативным, грамотно справляться с нестандартными ситуациями. Требуемый опыт работы от 1 до 3 лет, удаленная работа.